bet9九州登录入口

蒋林弟拜访中信保上海分公司

发布日期:2020-11-26 信息来源:海外营销部 作者:谈嘉骅 字号:[ ]

11月20日,公司党委书记、董事长蒋林弟带队拜会了中信保上海分公司党委书记、总经理陆栋。双方围绕国际市场开发合作、海外疫情防控、中信保深度参与促进企业海外业务发展等方面进行了深入交流。中信保上海分公司总经理助理胡敏,公司副总经理沈刚毅参加会见。

蒋林弟感谢中信保上海分公司长期以来对上海电建的大力支持,介绍了公司目前海外业务发展及境外疫情大背景下复工复产的开展情况。他表示今年是“十三五”规划的收官之年,也是谋划“十四五”规划的开局之年,公司将坚定不移地把海外业务作为将来的主要发展方向之一,希望中信保上海分公司能够一如既往地支持上海电建海外业务发展,借助信保的资源和渠道优势,在项目开发模式等方面不断创新思路,携手共进取得更大突破。

陆栋对蒋林弟一行来访表示热烈欢迎,充分肯定了中信保上海分公司长期以来同上海电建的紧密合作,介绍了近期的一些重点工作及政策方向。他表示,目前上海分公司正在加紧研究“十四五”发展规划,希望结合上海电建“十四五”规划的重点发展方向,制定标准化流程,形成长期有效的机制化对接。

双方一致认为后续将在具体项目,特别是新能源领域加强合作,根据开发模式制定成熟案例作为支撑,聚焦信保项下融资业务,争取在海外市场获得更大发展。

中信保上海分公司项目业务处负责人,公司财务资金部、海外营销部负责人等参加会见。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统